上海市房屋状况信息中心工作人员公开招聘公告

上海市房屋状况信息中心是隶属于上海市住房和城乡建设管理委员会的事业单位。主要负责本市房屋查询工作,承担住房保障申请家庭和居民家庭适用差别化财税信贷政策的住房情况核查;负责本市房屋信息系统开发建设、运行维护和日常管理;开展本市房屋基础信息采集,做好房屋行政管理基础信息数据的维护和管理;指导和监督各区县房屋信息网络建设,推进房屋信息查询窗口的建设和管理等工作。按照公开、平等、竞争、择优的原则,现面向社会公开招聘财务人员。
一、 招聘岗位及职数:
财务人员:1名;
二、招聘职位说明与招聘对象条件
1、招聘职位说明
财务人员:负责单位财务预核算及财务日常管理等工作。
2、招聘对象与条件
1、30周岁以下,具有大学本科及以上学历。财务管理、会计学等相关专业毕业,有良好的计算机应用能力和团队合作精神。有机关、事业单位财务岗位工作经验者优先。
2、外省市社会人员,须持有上海市居住证满一年。(计算截止时间为2017年10月24日)
三、招聘办法
本次公开招聘采取统一笔试加面试的方法进行。按照笔试、面试成绩4:6比例,计算出总成绩,从高分到低分排序,根据岗位招聘数1:1比例组织体检。体检参照《国家公务员通用体检标准(试行)》,由单位组织到本市二级甲等以上医疗机构进行体检。
报名时间为2017年10月16日9:00-10月24日16:00,具体报名考试办法将在“房地人才网”(www.fdrc.com.cn)上公布。
四、相关待遇和其他事项
人员一经录用,其工资、奖金、福利和社会保险等按照有关规定执行。
五、联系方式
联系人:陈女士
联系电话:58881688*8906

附件:上海市房屋状况信息中心岗位计划表

                                 上海市房屋状况信息中心
                                  2017年10月9日

附件:
沪ICP备11045457号 上海市人力资源社会保障局版权所有
Copyright 2009 ShangHai Municipal Human Resources and Social Security Bureau All Rights Reserved
主办单位:上海市人力资源和社会保障局信息中心
劳保咨询:12333 医保咨询:962218 人事咨询:64378292