上海市城市综合管理事务中心(上海市地下管线监察事务中心)工作人员公开招聘公告

上海市城市综合管理事务中心(上海市地下管线监察事务中心)是隶属于上海市住房和城乡建设管理委员会的事业单位,主要职能是参与本市城市综合管理重大问题及政策研究、城市综合管理数据统计分析和日常监督,以及地下管线监察、地下空间使用管理、道路和公共区域照明设施管理的具体事务性工作。为进一步深化干部人事制度改革,拓宽选人用人视野,根据《上海市事业单位公开招聘人员暂行办法》[沪人社专发(2009)45号],按照公开、平等、竞争、择优的原则,现面向社会公开招聘工作人员6名。
一、招聘岗位及职数及对象条件:
1、道路与公共区域照明管理科科长,1人
2、照明管理,1人
3、办公室党政管理,1人
4、地下空间管理,1人
5、管线监察,2人
二、招聘对象条件
拥护中国共产党领导、热爱社会主义、遵纪守法。具有承担应聘岗位所需的知识、技能及相关专业背景;品行端正、能为人师表、责任心强、具有团队协作精神,能服从工作安排;身心健康,具备承担本职工作的生理、心理素质。外省市的社会人员须持有上海市居住证且满一年。(计算截止时间为2017年10月24日)
具体岗位设置、招聘人数及要求详见(附件)。
三、招聘办法
本次公开招聘采取统一笔试加面试的方法进行。按照笔试、面试成绩4:6比例,计算出总成绩,从高分到低分排序,根据岗位招聘数1:1比例组织体检。体检参照《国家公务员通用体检标准(试行)》,由单位组织到本市二级甲等以上医疗机构进行体检。
报名时间为2017年10月16日9:00-10月24日16:00,具体报名考试办法将在“房地人才网”(www.fdrc.com.cn)上公布。
四、相关待遇和其他事项
上述人员一经录用,其工资、奖金、福利和社会保险等按照有关规定执行。
五、联系方式
联系人: 张老师,顾老师
邮  箱:228481037@qq.com
联系电话:53018023,53018681
监督电话:23113157

附件:上海市城市综合管理事务中心岗位计划表

上海市城市综合管理事务中心
(上海市地下管线监察事务中心)
2017年10月9日

附件:
沪ICP备11045457号 上海市人力资源社会保障局版权所有
Copyright 2009 ShangHai Municipal Human Resources and Social Security Bureau All Rights Reserved
主办单位:上海市人力资源和社会保障局信息中心
劳保咨询:12333 医保咨询:962218 人事咨询:64378292