上海公共文化信息中心工作人员公开招聘公告

上海公共文化信息中心(以下简称“中心”)是中共市委宣传部下属事业单位,主要组织并实施上海文化信息的网上宣传,为宣传系统的信息化建设提供技术指导。为进一步深化干部人事制度改革,根据《上海市事业单位公开招聘人员暂行办法》[沪人社专发(2009)45号],按照公开、平等、竞争、择优的原则,现面向社会公开招聘部分岗位工作人员。

一、招聘岗位、职数及任职要求
1.项目信息管理(1名)
从事公共文化项目的项目信息管理工作,主要包括项目信息采集发布与维护,开展项目运行与实施管理等工作。
岗位要求:文化产业管理等相关专业大学本科及以上学历,年龄在35周岁及以下;有项目管理经验,具备在上级指导下独立实施具体项目的能力;熟悉本市宣传文化行业发展状况与文化产业管理基本规律的优先;熟练掌握信息管理与办公自动化软件的操作;具备较强的协调沟通能力和执行力;有较高的政治意识、责任意识和大局意识,具有良好的道德品质。
2.行政助理(1名)
从事中心内部行政事务的管理服务工作,主要包括日常考勤管理、办公用品管理、会务管理、文件收发管理、电话总机管理,协助开展政府采购与国资管理。
岗位要求:行政文化类专业大学本科及以上学历,年龄在35周岁以下;具有3年及以上相关岗位工作经验;熟悉本市宣传文化行业发展状况与事业单位行政管理制度的优先;具备较强的执行力和协调沟通能力;熟练掌握办公自动化软件的操作使用;有较高的政治意识、责任意识和大局意识,具有良好的道德品质。
注:外省市社会人员,须持有上海市居住证一年以上(在有效期内),计算截止时间为2017年11月22日。

二、招聘办法
1.报名
本次招聘采取电子邮件报名方式:请在报名截止日前下载并填写《上海公共文化信息中心应聘报名表》,将报名表电子版发送至hr@eastjob.cn,邮件标题格式为:“应聘单位+应聘岗位+姓名”。
报名时间: 即日起至2017年11月22日。
2.资格审查
中心委托第三方专业机构对收到的报名邮件进行筛选与资格审查,通过审查的对象准予参加后续考试,考试比例一般为1:10。
3.笔试
中心委托第三方专业机构开展笔试。准考名单于报名截止后3天内在“东方文化人才网”(www.eastjob.cn)进行公布,未在名单内的人员不再另行通知。
笔试内容主要为相关岗位的基本理论和专业知识,根据笔试分数由高到低按不低于1:5的比例排序确定进入面试人员名单。
4.面试
面试名单将于笔试后一周内在“东方文化人才网”公布,请考试人员自行关注查询,不再另行电话通知。
面试人员须递交所有证书的原件。面试主要测试岗位专业知识、业务能力和综合素质,可采取提问、答辩等多种方式进行。面试以主考官提问为主,其余考官做补充性提问。
5.身体检查
按照笔试、面试成绩4:6比例,计算出总成绩,总成绩第一名者进入体检。体检参照《国家公务员通用体检标准(试行)》,由候选人自行至本市二级甲等及以上医疗机构进行体检并将书面体检报告送至我中心。
6.考察
由中心组织考察,主要考察应聘人员的思想政治素质、遵纪守法情况、道德品质和诚信记录。
7.拟聘人员的确定和公示
根据考试、体检、考察结果,对拟录用人员在“21世纪人才网”及“东方文化人才网”上进行公示,公示时间7天。公示无异议,报上级主管部门审核通过后,再报上海市人力资源和社会保障局核准备案。公示如有异议、影响聘用的,根据查实结果确定是否录用。

三、相关待遇和其他事项
上述人员一经录用,其工资、奖金、福利和社会保险等按照事业单位有关规定执行。

四、联系方式
联 系 人:张老师
联系邮箱:hr@eastjob.cn
联系电话:52309090*127
监督电话:62826934

附件:《上海公共文化信息中心应聘报名表

                              上海公共文化信息中心
                               2017年11月14日

附件:
沪ICP备11045457号 上海市人力资源社会保障局版权所有
Copyright 2009 ShangHai Municipal Human Resources and Social Security Bureau All Rights Reserved
主办单位:上海市人力资源和社会保障局信息中心
劳保咨询:12333 医保咨询:962218 人事咨询:64378292