上海歌剧院工作人员公开招聘公告

上海歌剧院是排演歌剧、舞剧、交响乐、合唱为主的事业单位,剧院坚持以打造民族原创和创排世界经典并举、以民族原创为重点的方针,重视艺术、管理人才的培养,使之成为与上海这个国际大都市相匹配的一张亮丽的文化名片。为进一步深化干部人事制度改革,根据《上海市事业单位公开招聘人员暂行办法》[沪人社专发(2009)45号],按照公开、平等、竞争、择优的原则,现面向社会公开招聘工作人员。

一、 招聘岗位及职数:
党政办公室副主任 1人

二、招聘职位说明与招聘对象条件
1、党政办公室副主任
任职条件:
(1)中共党员,具有大学本科及以上学历。
(2)曾在相关岗位上任职满2年以上。
(3)具有较强的党务工作能力和行政管理水平,熟悉文艺院团的艺术生产及行政事务管理工作。
(4)工作责任心强,具较强的文字功底、管理协调和解决问题的能力。
(5)遵守宪法和法律。
(6)具有良好的品行,身心健康,符合岗位要求。
(7)年龄在40岁以下。
岗位职责:
(1)协助主任抓好党政办公室工作,协助剧院领导处理日常工作。
(2)组织落实下属有关人员完成剧院党务和日常行政管理事务及上级交办的各项任务。
(3)善于内外协调、理顺各种关系,使剧院日常行政管理工作能正常运转并逐步规范,确保各项工作为全院艺术生产服务。
(4)严格按章办事。按照勤政高效、规范管理的要求,配合主任抓好下属有关人员的思想教育、业务学习和行政管理。积极协调与全院各部门的工作关系。
(5)完成院领导交办的其他工作。
应聘上述岗位的外省市社会人员须持有上海市居住证一年以上(在有效期内,计算截止时间为2018年1月20日)。

三、招聘办法
1、报名
应聘考生必须提前报名,不提前报名,将不给予考试。本次报名采取邮件报名方式,请将报名表、个人简历、身份证、学历学位证明、获奖证书及其他资格证书等材料邮件发送至shgjy303@shanghaiopera.com.cn。报名截止时间2018年1月20日。

2、资格审查
上海歌剧院根据收到的报名邮件进行筛选与资格审查,通过审查的对象将会收到考试通知。

3、考试方式
将组织笔试和面试,剧院将根据考试综合成绩和本院岗位需要情况择优录取。

4、身体检查
经确定的拟录用人员,将由单位指定的本市三级甲等以上医疗机构组织进行体检。如若体检不合格者,身体健康状况不适应工作岗位的人员,单位将不予以录用。

5、考察
由上海歌剧院人力资源部组织考察,主要考察应聘人员的思想政治素质、遵纪守法情况、道德品质和诚信记录。

6、拟聘人员的确定和公示
根据考核、体检、考察结果,对拟录用人员在21世纪人才网上进行公示,公示时间为7天。公示无异议,报上级主管部门上海大剧院艺术中心审核通过后,再报上海市人力资源和社会保障局核准备案。公示如有异议、影响聘用的,根据查实结果确定是否录用。

四、相关待遇和其他事项
上述人员一经录用,其工资、资金、福利和社会保险等按照事业单位有关规定执行。

五、联系方式
上海市静安区常熟路100弄10号 人力资源部
邮编:200040
电话&传真:021-62491209
电子邮箱地址:shgjy303@shanghaiopera.com.cn
监督电话:63868686*2106
                                                      

上海歌剧院
                                                    2018年1月3日

附件:
沪ICP备11045457号 上海市人力资源社会保障局版权所有
Copyright 2009 ShangHai Municipal Human Resources and Social Security Bureau All Rights Reserved
主办单位:上海市人力资源和社会保障局信息中心
劳动人事咨询:12333 医保咨询:962218