上海市马戏学校工作人员公开招聘公告

 

上海市马戏学校隶属于上海文广演艺集团,建立于一九八九年三月,是中国第一所中等杂技专业艺术学校。建校以来,学校先后为本市和外省市杂技团培养了大量优秀的毕业生。历届学生的杂技节目曾获得国际、国内杂技比赛的奖项。在第二十五届蒙特卡洛国际杂技比赛获“金小丑”奖,第二十七届蒙特卡洛国际杂技比赛“银小丑”奖,第十四届、十六届、十八届初登舞台国际杂技比赛获“金K奖”。第五届、第六届全国杂技比赛“金狮奖”、第四届全国青少年杂技比赛“金狮奖”等奖项、第六届蒙特卡洛“新一代”国际马戏节金奖,使学校享誉国内外。
为进一步深化干部人事制度改革,拓宽选人用人视野,根据《上海市事业单位公开招聘人员暂行办法》[沪人社专发(2009)45号],按照公开、平等、竞争、择优的原则,现面向社会公开招聘工作人员。
    一、招聘岗位及职数
1、中级杂技专业教师:2名
2、初级杂技专业教师:1名
3、辅导员:1名
二、招聘对象条件
1、中级杂技专业教师:中专及以上学历,35岁以下,所学专业须与招聘岗位要求相符,具有中级以上相关专业技术职务资格,具有五年以上杂技专业舞台从业经验或杂技专业教学经验。工作责任心强,身体健康,有职业道德。
 2、初级杂技专业教师:中专及以上学历,30岁以下,所学专业须与招聘岗位要求相符,具有三年以上杂技专业教学经验。工作责任心强,身体健康,有职业道德。
3、辅导员:本科及以上学历,35岁及以下,所学专业为师范类、思想政治类及相关专业,具有教师资格证,负责学生德育工作,负责组织队伍建设,热爱学生,遵纪守法,有相关德育工作经验者优先。
外省市社会人员,须持有上海市居住证一年以上(在有效期内),计算截止时间为2018年3月14日。
三、招聘办法
1、报名
本次报名采取电子邮件的方式,有意应聘者请填写《应聘人员报名表》并将个人简历、学历证明及其他资格证书等材料发送至271090190@qq.com,报名时间从即日起至2018年3月14日12:00止。
2、资格审查
上海市马戏学校根据收到的报名邮件进行筛选,并会同业务部门进行资格审查,择优通知面试及相关考核。
3、考核面试
考核由学校自行组织,采取现场业务考核的方式。面试主要测试岗位专业知识、业务能力和综合素质,面试提问以主考官为主,其余考官可做补充性提问。
4、身体检查
按照笔试、面试成绩,计算出总成绩,总成绩第一名者进入体检。体检参照《国家公务员通用体检标准(试行)》(或用人单位提出具体要求),面试合格者自行到本市二级甲等以上医疗机构进行体检。
5、考察
由上海市马戏学校组织考察,主要考察应聘人员的思想政治素质、遵纪守法情况、道德品质和诚信记录。
6、拟聘人员的确定和公示
根据考核、考察结果,对拟录用人员在“21世纪人才网”进行公示,公示时间一般不少于7天。公示无异议,报上级主管部门审核通过后,再报上海市人力资源和社会保障局核准备案。公示如有异议、影响聘用的,根据查实结果确定是否录用。
四、相关待遇和其他事项
上述人员一经录用,其工资、奖金、福利和社会保险等按照有关规定执行。
五、联系方式
联系人:陈老师
邮 箱: 271090190@qq.com
联系电话:64021760

附件:报名表
                                             

   上海市马戏学校
二〇一八年三月八日

附件:
沪ICP备11045457号 上海市人力资源和社会保障局版权所有
Copyright 2009 ShangHai Municipal Human Resources and Social Security Bureau All Rights Reserved
主办单位:上海市人力资源和社会保障局信息中心
劳动人事咨询:12333 医保咨询:962218