关于规划设计高级职称纸质材料申报使用线上预约系统的通知
 
  规划设计高级职称的受理号将于近期发放,收到受理号后请先进行线上预约然后按照预约时间前往预约的受理点递交纸质材料。纸质材料的受理时间为11月20日-24日,预约开始时间为11月17日。同一家单位的数位申报者请选择同一受理点递交纸质材料。

 
  预约方法:
  1  手机版:关注“上海人才”,进入“服务大厅”,选择“我要预约”,选择职称材料受理预约。

 

附件:
沪ICP备11045457号 上海市人力资源社会保障局版权所有
Copyright 2009 ShangHai Municipal Human Resources and Social Security Bureau All Rights Reserved
主办单位:上海市人力资源和社会保障局信息中心
劳保咨询:12333 医保咨询:962218 人事咨询:64378292