上海市医药集中招标采购事务管理所招聘启事

  上海市医药集中招标采购事务管理所是隶属于上海市人力资源和社会保障局的事业单位,主要承担本市医药集中采购工作。根据工作需要,向社会公开招聘2名政府购买服务辅助人员(不占事业编制),具体岗位及要求如下:
  1、 行政辅助性岗位1名:主要从事文件整理、归档等工作。
  岗位要求:年龄在30周岁以下,本科及以上学历,管理类、经济类相关专业,有较强的计算机应用能力。
  2、招标事务辅助性岗位1名:主要从事医药招标采购资料的整理及咨询接待等工作。
  岗位要求:年龄在30周岁以下,本科及以上学历,医学、药学相关专业,责任心强,具有相关的工作经历优先。
  上述应聘者需品德优良、身体健康。经考试、体检和政审合格后,委托本市人力资源服务中介机构与被录用者签订劳动合同。
  请应聘者于2017年6月22日前(以寄出的邮戳为准)填写《上海市医药集中招标采购事务管理所政府购买服务辅助人员报名表》,并将本人身份证、最高学历证书及职业资格证书等复印件,一寸彩色近照一张,寄至:虹口区黄渡路74号虹鹰大楼708室,上海市医药集中招标采购事务管理所办公室收,邮编:200081。请在信封上注明应聘的岗位,应聘材料恕不退还。

  附:《上海市医药集中招标采购事务管理所政府购买服务辅助人员报名表


上海市医药集中招标采购事务管理所
                            2017年6月14日

附件:
沪ICP备11045457号 上海市人力资源社会保障局版权所有
Copyright 2009 ShangHai Municipal Human Resources and Social Security Bureau All Rights Reserved
主办单位:上海市人力资源和社会保障局信息中心
劳保咨询:12333 医保咨询:962218 人事咨询:64378292